Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Про безобразную травлю

[в недоумении]

Прислали письмо. Бегом, мол, беги, подписывай петицию. Касательно безобразной травли, развёрнутой против «нашего любимого канала». Это что же такое получается? Неужто не все подряд темы можно трогать вонючими корявыми руками? Душат демократию!



Сейчас развивается конфликт вокруг канала «Дождь»: Президент ассоциации кабельного телевидения России Юрий Припачкин предложил отключить от вещания телеканал из-за ситуации вокруг передачи о блокаде Ленинграда.

Телеканал «Дождь» на сегодняшний день является правдивым, объективным, честным каналом на нашем телевидении.

Закрытие канала или отключение его от кабельных сетей грозит нам потерей последней возможности узнавать правдивую информацию о событиях в стране и мире!

Мы обращаемся в Министерство связи и массовых коммуникаций РФ и ассоциацию кабельного телевидения России и просим не отключать от вещания наш любимый канал.

Не допустите закрытия и остановите травлю телеканала «Дождь»!


P.S. Затронутая тема «Блокады Ленинграда» наносит вред репутации «НТВ-ПЛЮС» как агрегатора пакетов телеканалов и может негативно сказаться на продвижении продуктов «НТВ-ПЛЮС».

Речь идет не о нарушении закона или какого-либо иного нормативного акта, в данном случае распространяя телеканалы, мы не можем не учитывать мнение наших подписчиков.

Мнение общества для нас является не менее значимым фактором, чем законодательство о СМИ.

Пресс-служба НТВ-ПЛЮС.
Tags: события
promo onepamop may 1, 2023 01:01 47
Buy for 200 tokens
Полное собрание ссылок на самые интересные и яркие публикации этого журнала. Армия, полиция, спецназ, промышленность, военная история, поисковая работа и прочие темы, привлёкшие моё внимание. Как правило, текст снабжён фотографиями. И наоборот. Приятного просмотра. Ссылок на репортажи: 182…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments