Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Про посылку воину



В преддверии Дня защитника Отечества при поддержке командования группировки войск и сил на Северо-Востоке в Петропавловске - Камчатском стартовала акция «Посылка воину».

Городской Совет старшеклассников совместно с Домом детского творчества «Юность» начали сбор праздничных посылок для военнослужащих, проходящих службу по призыву на Камчатке.

Участником этой патриотической акции могут стать общеобразовательные учреждения, ученические коллективы, школьные советы самоуправления, общественные молодежные организации. В посылки для защитников Отечества можно собрать средства личной гигиены, конверты, тетради, ручки, открытки.

Все собранные посылки будут вручены накануне Дня защитника Отечества военным морякам и солдатам, находящимся на лечении в военном госпитале. Также в этом году помимо подарков для военнослужащих будет организована культурная программа: свои номера подготовят детские коллективы Дома творчества «Юность».

источник


С конвертами и ручками всё понятно. А вот что ещё было бы уместно положить в такую посылку для военнослужащего помимо канцелярии? Что скажет общественность? А служивые что думают? Что солдату надо найти в посылке, чтобы и на пользу и приятно?

Вопрос серьёзный.
Tags: вопрос к общественности, чужие фотографии
promo onepamop may 1, 2023 01:01 47
Buy for 200 tokens
Полное собрание ссылок на самые интересные и яркие публикации этого журнала. Армия, полиция, спецназ, промышленность, военная история, поисковая работа и прочие темы, привлёкшие моё внимание. Как правило, текст снабжён фотографиями. И наоборот. Приятного просмотра. Ссылок на репортажи: 182…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments