Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Про картинку и текст к ней


Почтеннейшие, обратите внимание: под катом расположен текст к картинке. Посмотрите на картинку, потом прочтите текст. А в комментариях оставьте, пожалуйста, ДВА самых первых вопроса, которые придут к вам в голову после исследования изображения и прочтения текста. Только без особых размышлений, важны ПЕРВЫЕ вопросы!

Спасибо Б.




Новости
Волки загнали грибника на дерево

В прошлую среду житель Курессааре Ханнес Паатма, который отдыхал в волости Вальяла на Сааремаа, во время похода в лес за грибами встретился с двумя волками.
Паатма рассказал изданию Saarte Hääl, что один из волков был большим (ростом примерно 70 см), а второй меньше и трусливее. Мужчина добавил, что маленький волк завыл и скрылся в лесу, но большой стоял неподвижно и пристально смотрел на грибника желтыми глазами.

Ханнес Паатма стал искать дерево, на которое можно было бы забраться, но вокруг были только сосны, и нижние ветки у деревьев были сломаны.

«Что мне еще оставалось, кроме как вскарабкаться по голому стволу? Поверьте мне, несмотря на то, что сначала это кажется невозможным, когда так страшно, туда заберется любой», - сказал он, отметив, что сидел на дереве, обхватив его руками и ногами и глядя на волка, где-то пять минут.

«Руки и ноги стали уже уставать, я подумал, что будет, если он никуда не уйдет, но волк в конце концов ушел», - описал мужчина пережитый ужас.
Tags: их нравы, фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →