Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Про картинку и текст к ней


Почтеннейшие, обратите внимание: под катом расположен текст к картинке. Посмотрите на картинку, потом прочтите текст. А в комментариях оставьте, пожалуйста, ДВА самых первых вопроса, которые придут к вам в голову после исследования изображения и прочтения текста. Только без особых размышлений, важны ПЕРВЫЕ вопросы!

Спасибо Б.




Новости
Волки загнали грибника на дерево

В прошлую среду житель Курессааре Ханнес Паатма, который отдыхал в волости Вальяла на Сааремаа, во время похода в лес за грибами встретился с двумя волками.
Паатма рассказал изданию Saarte Hääl, что один из волков был большим (ростом примерно 70 см), а второй меньше и трусливее. Мужчина добавил, что маленький волк завыл и скрылся в лесу, но большой стоял неподвижно и пристально смотрел на грибника желтыми глазами.

Ханнес Паатма стал искать дерево, на которое можно было бы забраться, но вокруг были только сосны, и нижние ветки у деревьев были сломаны.

«Что мне еще оставалось, кроме как вскарабкаться по голому стволу? Поверьте мне, несмотря на то, что сначала это кажется невозможным, когда так страшно, туда заберется любой», - сказал он, отметив, что сидел на дереве, обхватив его руками и ногами и глядя на волка, где-то пять минут.

«Руки и ноги стали уже уставать, я подумал, что будет, если он никуда не уйдет, но волк в конце концов ушел», - описал мужчина пережитый ужас.
Tags: их нравы, фотография
promo onepamop may 1, 2023 01:01 47
Buy for 200 tokens
Полное собрание ссылок на самые интересные и яркие публикации этого журнала. Армия, полиция, спецназ, промышленность, военная история, поисковая работа и прочие темы, привлёкшие моё внимание. Как правило, текст снабжён фотографиями. И наоборот. Приятного просмотра. Ссылок на репортажи: 182…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →