Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Новости культуры (пятница)

После завершения вечера классической музыки в Постоянном представительстве Дагестана в Москве между подвыпившими гостями произошла потасовка с поножовщиной. Сотрудники правоохранительных органов уже возбудили уголовное дело из-за резни и разыскивают всех участников драки.

Культурное мероприятие проходило на территории Постоянного представительства Республики Дагестан в Москве. Когда концерт закончился, гости потребовали продолжения банкета. Чайные посиделки плавно перетекли в алкогольную вечеринку. К утру горячительные напитки закончились, и шумная компания отправилась за добавкой.

— Ко мне подошли молодые люди, сказали, что хотят выпить пива, скорее всего, они собирались спуститься в бар, но я их не пустил, — отметил охранник Руслан.

Получив отказ, компания вернулась на территорию Постоянного представительства, именно там, считают следователи, и произошел конфликт между собравшимися. Однако сам пострадавший отрицает, что на него напали его же собутыльники. По его словам, сотрясение мозга, многочисленные ушибы и порезы он получил в «борьбе» с консервным ножом и банкой шпротов.

— Мы в тот вечер были в здании Постпредства, мы помогаем оказывать юридические консультации землякам. Задержались до утра. Сидели, кушали. Я захотел открыть шпроты, но банка отлетела из рук, и я порезался, после этого упал, — вспоминает волонтер «Кавказского правозащитного центра» Мурад Ахмедов, — никто меня не избивал.

В результате для 35-летнего Мурада Ахмедова вечер классической музыки закончился сотрясением мозга, многочисленными ушибами и ножевым ранением в области паха. В свою очередь, следователи намерены выяснить, что же в действительности стало причиной многочисленных ранений Ахмедова. Правоохранители также разыскивают остальных участников инцидента.

Пятого марта, когда произошла потасовка, в Постпредстве Республики Дагестан состоялся музыкально-поэтический вечер, посвященный великому композитору Петру Чайковскому. Перед зрителями выступил народный артист Дагестана Мурад Абуев, а также его супруга Зальмина, заслуженный работник культуры Московской области.

источник наслаждения


[утирает слёзы]

Чайковский! Шпроты! Дагестан!
Tags: их нравы, среда обитания, ссылочка, удивительные граждане
Subscribe
promo onepamop may 1, 2023 01:01 47
Buy for 200 tokens
Полное собрание ссылок на самые интересные и яркие публикации этого журнала. Армия, полиция, спецназ, промышленность, военная история, поисковая работа и прочие темы, привлёкшие моё внимание. Как правило, текст снабжён фотографиями. И наоборот. Приятного просмотра. Ссылок на репортажи: 182…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments