Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Про Ереван-майдан

Читаю новости на ленте (там так и не осилили правописания) про братский армянский народ.

«Воспитательница одного из детских садов Еревана привела около двух десятков трехлетних детей на проспект Маршала Баграмяна, где проходит акция протеста против повышения тарифов на электроэнергию. Об этом сообщил корреспондент «Интерфакса». Дети, построившись парами, прошли через проспект, некоторые вместе с воспитательницей пели гимн Армении. Все это сопровождалось аплодисментами нескольких десятков человек. Воспитательница отказалась сообщить, из какого она детсада и знают ли родители о том, что их дети стали участниками протестного мероприятия».

и

«В Армении завели уголовное дело на полицейских, участвовавших в разгоне мирного митинга против повышения тарифов на электроэнергию. Об этом сообщает News.am со ссылкой на Специальную следственную службу (ССС) республики. Сотрудников правоохранительных органов обвиняют в превышении должностных полномочий, сопряженном с насилием, и препятствовании профессиональной деятельности журналистов. По данным ССС, которая изучила публикации в СМИ, полицейские уничтожили несколько видеокамер журналистов, «тем самым нарушили права и интересы лиц и организаций, нанесли существенный урон законным интересам общества и государства».

Пора, наверное, в Ростове общагу строить для талантливых президентов. А толковую воспитательницу кто-нибудь из родителей может и отблагодарить сзади тяжёлым тупым предметом.


Tags: события, хозяйке на заметку
promo onepamop may 1, 2023 01:01 47
Buy for 200 tokens
Полное собрание ссылок на самые интересные и яркие публикации этого журнала. Армия, полиция, спецназ, промышленность, военная история, поисковая работа и прочие темы, привлёкшие моё внимание. Как правило, текст снабжён фотографиями. И наоборот. Приятного просмотра. Ссылок на репортажи: 182…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments