Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Про многофункциональность



Застрелить нехорошего человека из ножа или зарезать из пистолета — вот в чём вопрос.


«Изобретение относится к трансформируемому оружию, образующему боевой комплекс и включающему в качестве основных его модулей огнестрельное оружие и холодное оружие. Предлагается применять неснаряженный или снаряженный патронами коробчатый магазин к стрелковому оружию в качестве рукояти к комплекту сменных колющих и/или режущих элементов, или столового прибора, или инструмента с возможностью образования в сборе комбинированного оружия «пистолет-штык-нож». Достигается расширение функционального назначения коробчатых патронных магазинов.

Изобретение относится к комбинированному (трансформируемому) оружию, образующему боевой комплекс и включающему, в качестве основных его модулей, огнестрельное (стрелковое) оружие, преимущественно серийный пистолет, и оригинальное холодное оружие - колющее и/или режущее. Основной потенциальный пользователь - спецподразделения силовых структур.

Особенно удобно применение пистолета-штыка при спецоперациях за счет высокой компактности, возможности использования одной рукой и разнообразия схем поражения противников: «выстрел вперед, удар вниз-назад»; «выстрел вперед, удар направо»; «выстрел вперед, удар направо-назад» и т.д.»

источник наслаждения (там ещё много)

Применение неснаряжённого или снаряжённого патронами коробчатого магазина к стрелковому оружию в качестве ложки и вилки, а также «гигиеничная» фиксация пистолета посредством штык-ножа на грунтовой поверхности (опция «коготь пистолета») мне очень нравятся. Мультитул для беспощадных.
Tags: караул!, картинка, наши люди, про толковые вещи, хозяйке на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “про толковые вещи” Tag

  • Про особенности военной интернет-торговли

    Вниманию интересующихся предлагается довольно обширное интервью с владельцем отечественного интернет-магазина, с 2013 года успешно торгующего…

  • Про перспективные образцы

    Инициативная разработка Концерна Калашников — ручной пулемет РПК-16. С длинным стволом, короткий «штурмовой» лежит рядом. Добрались до…

  • Про американский «премиум» с VapeStation. Часть вторая

    Снова возвращаюсь к электросигаретной и парообразовательной тематике. Как и в прошлый раз, отведал очередную партию так называемых premium…

  • Про американский «премиум» с VapeStation

    Больше года уже держу дистанцию: аналоговых сигарет и прочих папирос и в руки не беру. А вот всякими электронными испарителями — наоборот,…

  • Про летнюю сбычу маленьких мужских мечт

    В сбыче маленьких мужских мечт важна очерёдность. Ну и возможность стрельбы очередями, естественно. Отвёл душу! Зимняя сбыча маленьких…

  • Про связь

    Озадачился оптимизацией расходов на мобильную связь. Помнится, к единому мнению о качестве связи и покрытия нового мобильного «дискаунтера»…

  • Про свеженайденные футболочки

    Разбирал закрома. Нашёл несколько самодельных футболок: Фотографическая-многосмысленная «Не снимать!» Фотографическая-тоталитарная «Кадры решают…

  • Про китайского снайпера

    Ознакомился с, пожалуй, лучшим фильмом 2015 года в категории «Тактико-патриотический боевик». Сделано в КНР. Называется Wolf Warrior или «Война…

  • Про пользу от экспертов

    С мест сообщают: сотрудники одного из подразделений всё для себя новое тщательно переписали в рабочие тетради и приступают к анализу.…

promo onepamop may 1, 2023 01:01 47
Buy for 200 tokens
Полное собрание ссылок на самые интересные и яркие публикации этого журнала. Армия, полиция, спецназ, промышленность, военная история, поисковая работа и прочие темы, привлёкшие моё внимание. Как правило, текст снабжён фотографиями. И наоборот. Приятного просмотра. Ссылок на репортажи: 182…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments