Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Про грядущие иллюстрированные интервью


В процессе подготовки к публикации три новых «иллюстрированных интервью», примерно как вот это, с командиром группы спецназа.

Хочу понять какое именно из них для контингента наиболее интересно и за что браться в первую очередь?

Да, в целом, если есть какие-то пожелания-рекомендации-указания по тематике — не стесняйтесь, пишите. Сейчас завеса маленько раздвинулась, возможны для реализации самые задорные варианты. Армия, полиция, военная промышленность (здесь всё сильно труднее, но возможно).


За что браться в первую очередь?

Иллюстрированное интервью с начальником пограничного отделения (заставы)
20(41.7%)
Иллюстрированное интервью с начальником центра беспилотной авиации
15(31.2%)
Иллюстрированное интервью с разработчиками инженерных роботов (разминирование)
13(27.1%)
Tags: вопрос к общественности, опорос, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос к общественности” Tag

  • Про батарейки и аккумуляторы

    У меня на кухне работает газовая колонка-водогрей. С пьезоподжигом. За поджиг отвечает батарейка типоразмера D. Щелочная батарейка Energizer…

  • Про плавсредство

    Хотелось бы точно опознать модель этого катера, глиссера или полуглиссера. По всей видимости, в советское время он состоял на службе в советской…

  • Про материнскую плату

    Внезапно стал обладателем гонимого процессора под сокет 1155, стало быть, нужна материнская плата под него. Лучше всего ASUS на Z68 или Z77. Может,…

  • Про вентиляцию

    Поступил вопрос по поводу шлема на картинке и подобных ему: «Оно зачем так сделано? Мне непонятно. Это баллистический шлем с дырками для…

  • Про взлом аккаунта

    Вводная такая: ваша учётная запись в социальной сети каким-то образом оказалась взломанной, злоумышленники придумали годный предлог и от вашего…

  • Про умные браслеты под Android

    Товарищи наперебой подсказывают — надо такой взять и немедленно попробовать. Хочу поинтересоваться у опытных владельцев — полезная штука? Если…

  • Про новинки СИБЗ

    Вот эта удивительная конструкция — она для чего? Чтобы в рану побольше грязи набилось? А пустотелость — это чтобы передвигаться легче было?…

  • Про военного комиссара

    На следующей неделе запланировано интервью с военным комиссаром. Какие вопросы нужно задать обязательно, что интересуют общественность?

  • Про памятки воинам-интернационалистам

    Будучи с визитом в «Государственном выставочном зале истории войны в Афганистане» сфотографировал несколько любопытных документов. Позже…

promo onepamop may 1, 2023 01:01 47
Buy for 200 tokens
Полное собрание ссылок на самые интересные и яркие публикации этого журнала. Армия, полиция, спецназ, промышленность, военная история, поисковая работа и прочие темы, привлёкшие моё внимание. Как правило, текст снабжён фотографиями. И наоборот. Приятного просмотра. Ссылок на репортажи: 182…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments