Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Про армейское питание. Спецназ ГРУ ГШ ВС РФ



Типовой завтрак из солдатской столовой, где питаются военнослужащие отдельной бригады специального назначения ГРУ ГШ ВС РФ.
Тамбовская область, наши дни.

По пятницам в солдатской столовой бойцу СпН предложат на завтрак примерно такое меню: отварное куриное яйцо, порционное коровье масло, хлеб, карамель, чай, булочка к чаю. И пельмени. Пельмени можно сдобрить консервированной сладкой кукурузой, зелёным горошком мозговых сортов, отварной свеклой.

Вообще говоря, такое питание встречается далеко не в каждой воинской части, но и вершиной армейской кулинарии я бы питание в СпН называть не торопился. Хотя, конечно, очень надеялся, что уж там-то (и по праву) должно быть лучше, чем у многих. Потому что вне столовой меню у этих парней может ограничиться «сникерсом» с майонезом (это, если что, не шутка).

Ниже ещё десяток снимков из армейской столовой, повествующих о завтраках, обедах и ужинах военнослужащих бригады армейского спецназа. Увы, не все снимки получились достаточно качественными, тем не менее, ознакомиться с ними могут все желающие.


























P.S. Если у военнослужащих читателей есть возможность поделиться со мной подобной информацией (фотография и пояснение к ней) о каждодневном питании в солдатских столовых (имена, фамилии, военные секреты и точные привязки мне не нужны) — было бы отлично. Для упрощения задачи подготовил список с вопросами. Завёл специальный тег — «боепитание». Связь со мной по почте onepamop()gmail.com
Tags: боепитание, спецназ, чужие фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “боепитание” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 324 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →