Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Про спрос на нянь


«У непокорённых вершин». Или «После вахты». Москва, наши дни.

А у нас во дворе живут алкоголики. Что не редкость. Обращает на себя некоторое внимание наличие в первых рядах этого безобидного контингента т.н. «женщин». Тоже не чудо. Отмечено, что «женщины» в своём увлечении преуспели гораздо сильнее мужчин: неоднократно были избиты ногами собутыльников прямо во дворе, бывало, и сами лупцевали собутыльников, натурально гадили прямо за разливочной скамейкой, сопровождая свои пьяные дефекации мерзкими воплями. Блевали на спортплощадке, орали матом всякое захватывающее в три часа ночи, смешно бегали «взапуски» на подгибающихся ногах и даже ползали со сломанными руками. Короче — обрели некоторую известность «на раёне». На их фоне крепко пьющие мужчины выглядели скучно и примитивно. Не потолкались как-то разок, ну упали, ну разъяснил кому-то наряд как следует за настойчивость и упорное невыполнение законных требований. Рутина, в общем.

А в свободное время, когда занавес ещё не упал и мир полон весеннего солнца, милые дамы подрабатывают (вы будете смеяться!) — нянями.






На вахте.


Непростую свою няньскую вахту несут ответственно, как положено — прямо на благоустроенной детской площадке. С папироской, собакой и обоссанной этой собакой детской горкой.

В Москве спрос на нянь стабильно высок. ©
Tags: ipeople, Москва, их нравы, среда обитания, фотография

Posts from This Journal “среда обитания” Tag

promo onepamop may 1, 2023 01:01 47
Buy for 200 tokens
Полное собрание ссылок на самые интересные и яркие публикации этого журнала. Армия, полиция, спецназ, промышленность, военная история, поисковая работа и прочие темы, привлёкшие моё внимание. Как правило, текст снабжён фотографиями. И наоборот. Приятного просмотра. Ссылок на репортажи: 182…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments