Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Про спрос на нянь


«У непокорённых вершин». Или «После вахты». Москва, наши дни.

А у нас во дворе живут алкоголики. Что не редкость. Обращает на себя некоторое внимание наличие в первых рядах этого безобидного контингента т.н. «женщин». Тоже не чудо. Отмечено, что «женщины» в своём увлечении преуспели гораздо сильнее мужчин: неоднократно были избиты ногами собутыльников прямо во дворе, бывало, и сами лупцевали собутыльников, натурально гадили прямо за разливочной скамейкой, сопровождая свои пьяные дефекации мерзкими воплями. Блевали на спортплощадке, орали матом всякое захватывающее в три часа ночи, смешно бегали «взапуски» на подгибающихся ногах и даже ползали со сломанными руками. Короче — обрели некоторую известность «на раёне». На их фоне крепко пьющие мужчины выглядели скучно и примитивно. Не потолкались как-то разок, ну упали, ну разъяснил кому-то наряд как следует за настойчивость и упорное невыполнение законных требований. Рутина, в общем.

А в свободное время, когда занавес ещё не упал и мир полон весеннего солнца, милые дамы подрабатывают (вы будете смеяться!) — нянями.






На вахте.


Непростую свою няньскую вахту несут ответственно, как положено — прямо на благоустроенной детской площадке. С папироской, собакой и обоссанной этой собакой детской горкой.

В Москве спрос на нянь стабильно высок. ©
Tags: ipeople, Москва, их нравы, среда обитания, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “среда обитания” Tag

promo onepamop may 1, 2023 01:01 47
Buy for 200 tokens
Полное собрание ссылок на самые интересные и яркие публикации этого журнала. Армия, полиция, спецназ, промышленность, военная история, поисковая работа и прочие темы, привлёкшие моё внимание. Как правило, текст снабжён фотографиями. И наоборот. Приятного просмотра. Ссылок на репортажи: 182…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments