Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Про пользу от Сердюкова


«Секретное Экспертно-аналитическое управление по необычным возможностям человека и особым видам вооружений, зашифрованное как «войсковая часть №10003», создали при Генеральном штабе Вооруженных Сил СССР 15 декабря 1989 года.

…В начале 2000-х годов ситуация в Минобороны изменилась. В конце 2003 года вышел указ президента о ликвидации этого секретного управления. А кафедру по подготовке офицеров-экстрасенсов (вместе с Военно-Воздушной академией) ликвидировал в 2011 году тогдашний министр обороны Анатолий Сердюков».


Пишут, что спецофицеров управления всерьёз обучали «определять характеристики людей визуально, по их фотографиям, личным вещам, инициалам, воспоминаниям знакомых; считывать информацию с мозга человека; узнавать содержание книг, не открывая их обложек, а секретных документов – без прочтения». Многие, как видно, сейчас несут службу в интернетах.
источник наслаждения и ещё один</a></b>

Это что же, и от Сердюкова есть польза?
Tags: караул!, ссылочка
promo onepamop may 1, 2023 01:01 47
Buy for 200 tokens
Полное собрание ссылок на самые интересные и яркие публикации этого журнала. Армия, полиция, спецназ, промышленность, военная история, поисковая работа и прочие темы, привлёкшие моё внимание. Как правило, текст снабжён фотографиями. И наоборот. Приятного просмотра. Ссылок на репортажи: 182…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments