Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Про пользу от Сердюкова


«Секретное Экспертно-аналитическое управление по необычным возможностям человека и особым видам вооружений, зашифрованное как «войсковая часть №10003», создали при Генеральном штабе Вооруженных Сил СССР 15 декабря 1989 года.

…В начале 2000-х годов ситуация в Минобороны изменилась. В конце 2003 года вышел указ президента о ликвидации этого секретного управления. А кафедру по подготовке офицеров-экстрасенсов (вместе с Военно-Воздушной академией) ликвидировал в 2011 году тогдашний министр обороны Анатолий Сердюков».


Пишут, что спецофицеров управления всерьёз обучали «определять характеристики людей визуально, по их фотографиям, личным вещам, инициалам, воспоминаниям знакомых; считывать информацию с мозга человека; узнавать содержание книг, не открывая их обложек, а секретных документов – без прочтения». Многие, как видно, сейчас несут службу в интернетах.
источник наслаждения и ещё один</a></b>

Это что же, и от Сердюкова есть польза?
Tags: караул!, ссылочка
Subscribe
promo onepamop may 1, 2023 01:01 47
Buy for 200 tokens
Полное собрание ссылок на самые интересные и яркие публикации этого журнала. Армия, полиция, спецназ, промышленность, военная история, поисковая работа и прочие темы, привлёкшие моё внимание. Как правило, текст снабжён фотографиями. И наоборот. Приятного просмотра. Ссылок на репортажи: 182…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments