Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Про Силы специальных операций РБ


Получил письмо от начальника военного информационного агентства Вооруженных Сил Республики Беларусь «Ваяр» полковника Шубадерова:

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Поздравляю Вас с зачислением в состав блогеров специального назначения для участия в совместном проекте Министерства обороны Республики Беларусь и компании-разработчика игры «Мир танков». С 29 июля по 1 августа 2013 года мы приглашаем вас пройти краткий курс молодого бойца в Вооруженных Силах Республики Беларусь в одной из бригад Сил специальных операций. Хоть многие это называют PR-проектом, я бы попросил относиться к этому очень серьезно.

В первую очередь, потому, что ваше пребывание сопряжено с определенного рода трудностями и опасностями. Во-вторых, для многих из вас это будет испытание на силу и выносливость. В-третьих, от вас потребуется объективно оценить особенности военной профессии и, конечно же, так же объективно об этом написать.


Планирую выдвинуться и как следует принять участие. С лейкой и блокнотом, конечно же.

Желающие получить ответы на острые вопросы о WoT, о вооружённых силах РБ в целом и ССО в частности могут разместить свои вопросы в комментариях.

Есть ли таковые у читателей?

Tags: вопрос к общественности, про меня, экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments