Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Про Силы специальных операций РБ


Получил письмо от начальника военного информационного агентства Вооруженных Сил Республики Беларусь «Ваяр» полковника Шубадерова:

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Поздравляю Вас с зачислением в состав блогеров специального назначения для участия в совместном проекте Министерства обороны Республики Беларусь и компании-разработчика игры «Мир танков». С 29 июля по 1 августа 2013 года мы приглашаем вас пройти краткий курс молодого бойца в Вооруженных Силах Республики Беларусь в одной из бригад Сил специальных операций. Хоть многие это называют PR-проектом, я бы попросил относиться к этому очень серьезно.

В первую очередь, потому, что ваше пребывание сопряжено с определенного рода трудностями и опасностями. Во-вторых, для многих из вас это будет испытание на силу и выносливость. В-третьих, от вас потребуется объективно оценить особенности военной профессии и, конечно же, так же объективно об этом написать.


Планирую выдвинуться и как следует принять участие. С лейкой и блокнотом, конечно же.

Желающие получить ответы на острые вопросы о WoT, о вооружённых силах РБ в целом и ССО в частности могут разместить свои вопросы в комментариях.

Есть ли таковые у читателей?

Tags: вопрос к общественности, про меня, экспедиция
promo onepamop may 1, 2023 01:01 47
Buy for 200 tokens
Полное собрание ссылок на самые интересные и яркие публикации этого журнала. Армия, полиция, спецназ, промышленность, военная история, поисковая работа и прочие темы, привлёкшие моё внимание. Как правило, текст снабжён фотографиями. И наоборот. Приятного просмотра. Ссылок на репортажи: 182…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments