Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Про достопримечательности Лефортово



Инспектировал третьего дня столичный район Лефортово. Внепланово видел Навального, какой-то неизвестный мотоцикл и военную полицию.



Полиция в количестве трёх человек (два сержанта и офицер), при полном параде зашла на остановке в трамвай. Смотреть на военнослужащих приятно — наглажены, обувь сияет, на рукавах радикально чОрные повязки (как на картинке, но без герба города на Неве, конечно). Офицер чинно прошёл через трамвайный турникет, приложив к нему билетик, а сержанты, сняв фуражки и умело скрючившись в три погибели, прошли гусиным шагом ПОД ограждением. На мой изумлённый взгляд офицер ответил широченной обезоруживающей улыбкой и к месту пошутил: военная полиция — три в одном! И показал мне билетик.



А вот про мотоцикл интересно стало — это какой-то новодел «по мотивам» или серьёзный аппарат?
Tags: ipeople, Москва, наши люди, среда обитания, фотография, чужие фотографии
Subscribe
promo onepamop may 1, 2023 01:01 47
Buy for 200 tokens
Полное собрание ссылок на самые интересные и яркие публикации этого журнала. Армия, полиция, спецназ, промышленность, военная история, поисковая работа и прочие темы, привлёкшие моё внимание. Как правило, текст снабжён фотографиями. И наоборот. Приятного просмотра. Ссылок на репортажи: 182…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments