Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Про байкерскую ёлку


Есть три билета на байкерскую ёлку, подаренные и подписанные лично Хирургом. Билеты «универсальные», подойдут для взрослого или ребёнка, по вашему выбору. На 30 или 31 января 2016 года. В билеты «включены» и сладкие подарки для детей. Предлагаются единым лотом, т.е. все сразу.

Получить билеты просто: в комментариях оставляете картинку (пожалуйста, гуманного размера!) какого-нибудь необычного мотоцикла и коротко (буквально три-пять слов) пишете о том, что это за мотоцикл и чем примечателен. Под картинкой и описанием оставляете любое число в промежутке от 1 до 1000. Получается: картинка, описание к ней, число.

Как узнать кто победил: по ссылке лежит заархивированный и запароленный текстовый файл, внутри которого то самое призовое число и сокрыто. Для пущего контроля скачиваете файл себе, пароль от архива и призовое число будут опубликованы здесь же завтра в полдень. Если два и больше участников ловко угадали одно и то же число — побеждает сделавший это раньше (см. время размещения комментария). В ином случае побеждает участник, точнее прочих указавший призовое число.
Как получить приз: в Москве, самовывозом днём 30 января 2016 года.


UPDATE. Пароль к архиву: Клуб Sexton – это логово «Ночных волков», самого большого и самого известного байк-клуба в нашей стране.
Призовое число - 333.













Tags: видео, события, фотография, хозяйке на заметку
Subscribe
promo onepamop may 1, 2023 01:01 47
Buy for 200 tokens
Полное собрание ссылок на самые интересные и яркие публикации этого журнала. Армия, полиция, спецназ, промышленность, военная история, поисковая работа и прочие темы, привлёкшие моё внимание. Как правило, текст снабжён фотографиями. И наоборот. Приятного просмотра. Ссылок на репортажи: 182…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments