Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Про обращение со взрывоопасными предметами



«В подразделения 13-го омпб 58-й омпбр, дислоцируемые в районе населенного пункта Авдеевка украинскими «волонтерами» был доставлен экспериментальный БПЛА. Личный состав батальона совместно с «волонтерами» попытались сделать из него «ударный беспилотник» для обстрела населенных пунктов ДНР с воздуха. Работы велись в палатке. Во время подвешивания гранат на неприспособленный к этому летательный аппарат произошел подрыв и воспламенение палатки, в результате чего трое украинских военнослужащих погибли и четверо получили ранения», сообщил Басурин.
источник наслаждения

В селе Левадки Павлоградского района Днепропетровской области в результате взрыв боеприпаса погиб один человек (1986 г.р.), еще двое получили ранения. Как сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС, информация о взрыве на улице Кирова, недалеко от жилого дома, поступила в 13.27 четверга, 17 марта. Всего на территории домовладения было обнаружено около 50 единиц современных снарядов. Предварительная причина взрыва – распиливание снаряда болгаркой.
источник наслаждения

Ударный беспилотник таки нанёс удар, но зачем было пилить снаряд???
Tags: их нравы, ссылочка
Subscribe
promo onepamop май 1, 2023 01:01 47
Buy for 200 tokens
Полное собрание ссылок на самые интересные и яркие публикации этого журнала. Армия, полиция, спецназ, промышленность, военная история, поисковая работа и прочие темы, привлёкшие моё внимание. Как правило, текст снабжён фотографиями. И наоборот. Приятного просмотра. Ссылок на репортажи: 182…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments