Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Про пользу от Национальной гвардии


Мнением делится действующий офицер СОБР: «Есть ещё один явный плюс от данного события. При условии, что о нём подумали. И даже если не подумали, то он всё равно сам собой образуется. Это единая система высшего военного образования для офицеров СОБР, ОМОН и ВВ. На базе ВВУЗ ВВ. Ибо до этого момента у нас в стране не было ВВУЗа, который бы обучал офицеров СОБР и ОМОН. А это был огромный минус. Ибо специфика работы СОБР и ОМОН кардинально отличаются от тех знаний которым обучают в ВВУЗах МВД. Это, как не крути, более военно-силовая специфика.

И такие специалисты как инженеры-сапёры, могут сразу по окончании ВВУЗ распределяться в СОБР, ОМОН на военную службу. В общем, если единая система военного образования и службы МО и НГ заработает, это будет отлично».



Tags: наши люди, спецназ, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “спецназ” Tag

promo onepamop may 1, 2023 01:01 47
Buy for 200 tokens
Полное собрание ссылок на самые интересные и яркие публикации этого журнала. Армия, полиция, спецназ, промышленность, военная история, поисковая работа и прочие темы, привлёкшие моё внимание. Как правило, текст снабжён фотографиями. И наоборот. Приятного просмотра. Ссылок на репортажи: 182…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments