Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Category:

Про 28 дней в плену


Предыдущее видеоинтервью из цикла «Мы воевали в Афгане» было целиком посвящено многолетней рискованной работе Александра Владимировича Лаврентьева и его товарищей по поиску и установлению судеб советских солдат, пропавших без вести и попавших в плен к душманам в ходе боевых действий в Афганистане. В 2019 году в результате спланированного предательства со стороны своих афганских помощников, полковник Лаврентьев внезапно оказался в плену у талибов.

О том, что происходило с Александром Владимировичем за эти долгие 28 дней, как удалось сохранить жизнь, достоинство и выбраться из практически безнадёжной ситуации — смотрите в новом видеоинтервью «Специнформ».

Электронная версия книги Александра Лаврентьева «Не забывай нас, Родина».

Всем желающим принять посильное участие в деле поиска пропавших без вести в Афганистане советских военнослужащих и оказать материальную помощь рекомендуется сделать это по реквизитам, указанным в описании к видеоролику.

Мы воевали в Афгане. 30 лет спустя.


Tags: Афганистан, видео, их нравы, наши люди, специнформ, удивительная история, удивительные граждане
Subscribe

Posts from This Journal “специнформ” Tag

promo onepamop may 1, 2023 01:01 55
Buy for 200 tokens
Полное собрание ссылок на самые интересные и яркие публикации этого журнала. Армия, полиция, спецназ, промышленность, военная история, поисковая работа и прочие темы, привлёкшие моё внимание. Как правило, текст снабжён фотографиями. И наоборот. Приятного просмотра. Ссылок на репортажи: 182…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments