Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Category:

Про эстонский танк - 2



Эстонские товарищи не перестают радовать. В прошлый раз они одолжили в милитаристских целях танк у Латвии, а в этот раз выкрутились самостоятельно. Пользуясь наличием на территоррии своей страны избытков международного снега, «неизвестные соорудили из снега точную копию принятого на вооружение в гитлеровской армии танка «Тигр I» в масштабе 1:1. Как сообщает портал km.ru, снежная машина подвергнута оледенению в целях упрочнения скульптуры. Танк сооружен в эстонском городе Миссо на границе Эстонии с Псковской областью России (автодорога E77 — А212), сообщает ИА REGNUM. Дуло танка повернуто в сторону России, само сооружение находится возле дорожного указателя ведущей в Россию дороги.

Иных подробностей происшествия на данный момент не известно, вероятнее всего, власти Эстонии не станут возбуждать уголовное дело по данному факту, несмотря на явное наличие разжигания межнациональной розни, в лепке точной копии нацистского танка»
.

Если такие наглые выпады соседей проигнорировать - они могут совсем распоясаться. Вылепят себе на приграничной территории самолёт и корабль - что тогда агрессивным русским делать, чем крыть?

Считаю, со стороны Пскова необходимо немедленно изваять из снега сами понимаете что. Да размером побольше. Подвергнуть его оледенению (понимаю - звучит чудовищно), сверху красочно написать опять сами знаете что. И направить его в сторону Эстонии. Для симметрии.

И ещё такое подсказывают: «Отрезать дуло теплым пионерским лучом. Наложить проклятие под гусеницу. Противотанковое».


Источник наслаждения
Tags: их нравы, ссылочка
Subscribe

promo onepamop may 1, 2023 01:01 55
Buy for 200 tokens
Полное собрание ссылок на самые интересные и яркие публикации этого журнала. Армия, полиция, спецназ, промышленность, военная история, поисковая работа и прочие темы, привлёкшие моё внимание. Как правило, текст снабжён фотографиями. И наоборот. Приятного просмотра. Ссылок на репортажи: 182…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →