Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Про Великую Производственную Драму



Футболки, о которых так долго говорили большевики - готовы. Вчера днём, радостно, с шутками и прибаутками, напечатали оба тиража. Футболки ковались в недрах компании ADV-TEX.RU. Удалось лично приложить руки к паре экземпляров - очень крутое ощущение! Из смешной идеи всё превратилось в сотни реальных футболок. Я лично - очень доволен!

В процессе шелкографической печати и идеологической ковки была задействована умелая съёмочная группа в лице zuhelЕвгения Горжалцана. Съёмочная группа, как и положено, сняла Великую Производственную Драму. Артист Безруков на съёмку прибыть не сумел, пришлось мне его экстренно замещать в кадре. С руками. Да вы сами посмотрите.






Главный по выдаче готовых футболок и приёму оплаты - zuhel - Евгений. Все, кто писал мне письма в электропочту - получат сегодня персональный ответ с копией Евгению. С комментариями то же самое: каждый, кто резервировал комплект футболок в комментариях, получит контактный мейл для связи и получения долгожданного убранства. Рассылка почтой и личные встречи предусмотрены. Все договорённости - в силе.

Для связи надо использовать электроадрес: zuhelkot(а)me.com

В адресе, вестимо, знаки (а) надо заменить на привычную всем @!

Всё, процесс пошёл. А если случится здоровый ажиотаж - сможем ещё один тараж напечатать.

Интересующиеся могут посмотреть как выглядел процесс производства:



























Tags: про меня, про толковые вещи
Subscribe
promo onepamop may 1, 2023 01:01 55
Buy for 200 tokens
Полное собрание ссылок на самые интересные и яркие публикации этого журнала. Армия, полиция, спецназ, промышленность, военная история, поисковая работа и прочие темы, привлёкшие моё внимание. Как правило, текст снабжён фотографиями. И наоборот. Приятного просмотра. Ссылок на репортажи: 182…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments