Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Category:

Про «Метаксу» и стишки


20 сентября в Москве проводилось некоторое информационно-алкогольное мероприятие для блогеров и сочувствующих. В рамках встречи был проведён мастер-класс по приготовлению коктейлей с «Метаксой», греческим бренди, созданным Спиросом Метаксой в 1888 году. В качестве консультантов выступали специально прибывший в Россию Метакса-мастер из Греции и профессиональный бармен Владимир Алексеев, входящий в Топ-5 барменов России. Дальше гости из числа блогеров приступили к практической части: смешиванию коктейлей и дегустации. По итогам дегустации Владимир Сергеевич изволил снять ролик.

Учитывая, что не все блогеры смогли попасть на семинар-дегустацию (я вот был вынужден прогулять), принято решение провести небольшой конкурс для всех желающих. Ясное дело - с призами. Призов два и они тематические: бутылочка «Метаксы» ***** и другая бутылочка «Метаксы» *******. 5 и 7 звёзд.

А конкурс прост и незамысловат: надо придумать весёлый, я бы даже сказал - озорной стишок со словом «Метакса» и оставить его в комментариях. Будьте осторожны с рифмами на слово «Метакса» :).

В пятницу, 7 октября сего года проведём открытое да явное голосование и призы отправятся на дегустацию к алкопоэтам. Вручим лично, если автор находится в Москве или почтой, если не в Москве.

Всё, приступаем.



P.S. Похоже, такие алкосеминары для блогеров - москвичей будут проводиться в дальнейшем, если интересно поучаствовать в них - отпишите сюда же, в комментарии. До пятницы они останутся скрытыми.

ПРИЗЫ


Tags: хозяйке на заметку
Subscribe
promo onepamop may 1, 2023 01:01 55
Buy for 200 tokens
Полное собрание ссылок на самые интересные и яркие публикации этого журнала. Армия, полиция, спецназ, промышленность, военная история, поисковая работа и прочие темы, привлёкшие моё внимание. Как правило, текст снабжён фотографиями. И наоборот. Приятного просмотра. Ссылок на репортажи: 182…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments