Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Category:

Про ценообразование

Приспичило мне закупить в фотографических целях новое зарядное устройство и аккумуляторы к нему. Вспышки прожорливые очень, аккумуляторы, закупленные когда-то, из строя вышли массово, надо менять. Изучил литературу, восполнил пробелы, произвёл контроль цен. Отечественные интернет-магазины за нужный мне комплект запросили 9200 рублей и 7900 рублей соответственно. Плюс за доставку по 300 рублей. Итого - 9500 или 8200. Неплохо.

По совету специально обученного камрада проверил - как там у капиталистов, загнивают ли на своей Голландщине? Загнивают, спору нет. Однако за тот же самый комплект списали с моей карты меньше 4400 рублей. Это уже со всеми пейпальными конвертациями и доставками. Чудеса.

Внезапный вывод: голландцы торговать не умеют!









Заказал, как видно, пару «умных» ЗУ La Crosse Technology BC(или RS)-700 (одно подарю) и к ним добротных аккумуляторов для вспышки и сопутствующих устройств.
Tags: их нравы, картинка, про толковые вещи, хозяйке на заметку
Subscribe
promo onepamop may 1, 2023 01:01 55
Buy for 200 tokens
Полное собрание ссылок на самые интересные и яркие публикации этого журнала. Армия, полиция, спецназ, промышленность, военная история, поисковая работа и прочие темы, привлёкшие моё внимание. Как правило, текст снабжён фотографиями. И наоборот. Приятного просмотра. Ссылок на репортажи: 182…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments