Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Про массовую перестрелку



Массовая перестрелка произошла на юго-востоке Москвы


Три человека пострадали в результате массовой перестрелки на юго-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Днем в воскресенье молодой человек из хулиганских побуждений у дома 58, корп. 1 по ул. Ставропольская ударил женщину, после чего несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в сторону ее мужа», — сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что мужчина, в свою очередь, выстрелил несколько раз из травматического пистолета по ногам молодого человека. «Увидев происходящее, мать молодого человека из своего пневматического пистолета произвела несколько выстрелов в сторону мужчины», — рассказали в пресс-службе.

Там сообщили, что в результате происшедшего мужчина с пулевыми непроникающими ранениями мягких тканей левого глаза и поясничной области был доставлен в больницу, откуда после оказания помощи был отпущен. «Также в больницу были доставлены молодой человек с раной головы, контузией правого глаза, раной верхнего левого века и его мать с ушибленной раной мягких тканей головы, которые были отпущены после оказания помощи», — добавили в пресс-службе.

Там отметили, что у всех участников конфликта изъяты пистолеты. «По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ («хулиганство»)», — сказал представитель ведомства.
источник наслаждения

А вот подробности: «Конфликт произошел днем 18 марта в доме 58 корпус 1 по Ставропольской улице. Как стало известно газете «Комсомольская правда», двое жителей Северного Бутова, 22-летний молодой человек и его 45-летняя мать, решили использовать подъезд дома как туалет. В это время одна из жительниц подъезда вышла выбросить мусор. Она попыталась прогнать хулиганов, но молодой человек вступил с ней в перебранку. Жительница подъезда позвала мужа.

В ходе конфликта молодой человек начал наносить оппонентам удары, а затем открыл огонь из пневматического пистолета Сrosman С11. Тогда житель подъезда забежал в квартиру, взял травматический пистолет «Оса» и начал отстреливаться. Ему удалось выбить пистолет у оппонента. После этого мать молодого человека достала свой собственный Сrosman С11 и тоже открыла стрельбу».



Вилы — выбор мастеров!

-----------------------------Е

БЭНГ, БЭНГ!
Tags: картинка, наши люди, ссылочка, удивительные граждане
Subscribe
promo onepamop may 1, 2023 01:01 52
Buy for 200 tokens
Полное собрание ссылок на самые интересные и яркие публикации этого журнала. Армия, полиция, спецназ, промышленность, военная история, поисковая работа и прочие темы, привлёкшие моё внимание. Как правило, текст снабжён фотографиями. И наоборот. Приятного просмотра. Ссылок на репортажи: 182…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments