Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Из переписки со спецназом



Если кто смотрел наш видиморолик о работе Курганского СОБР, то помнит, что в конце был озвучен электронный адрес одного из бойцов спецназа, на который любой желающий мог (и до сих пор может) отправить письмо с вопросами и разъяснениями. По сведениям из отряда письма прибыли во множестве и были они очень разными. В числе прочей корреспонденции поступило и, например, такое письмо.






Прибыло письмо (орфография и пунктуация авторские):

6 марта
Здравствуйте очень уважаю то что вы делаете и для чего вы это делаете, чувствуется мощь настоящих волкодавы, я я хотел вам предложит не носить слишком часто боевые шлемы длительное время, так как он деформирует позвоночник, одевайте его непосредственно перед операцией, а вовремя транспортировки можно держать их в руках, также можно носить на груди кроткий штурмовой автомат с глушителем на базе венторез, предлагаю оснащать оружие лазерным прицелом, также предлагаю использовать несколько зарядный гранатомет от 3 до 6 гранат различного типа, также на спине можно разместить вторичное оружие например таран или винтовку или даже рпг.

В такте и обезвреживанию террористов предлагаю использовать гранаты со спящим газом и наследующие выстрелы оглушающие и свето шумовые для окончательного штурма, Я за метел во время ролика при учебной миссии боец с дробовиком выскочил из первого со щитом на открытое место в этот момент он был уязвим надеюсь это ошибка не будит повторятся!

Также особенно хочу вам предложить особенно для снайперов в весенний пириуд, пить бром с чаем это помножит быть более сосредоточенным и более спокойным что несомненно плюс не только для снайпера но и для других бойцов. Самоя большая ошибка бойца потерять бдительность, особенно из за женщин и возбудимости, больная тема для спецназа а у волкодавов не должно быть слабости особенно к женщинам это примая психологическая угроза для всего взвода, посмотрите сериал морские дьяволы 4 сезон и тогда поймёте что женщины и желание чих пых среди бойцов примая угроза срыва операции.

А возропщем вы ребята молодцы патриоты родины, а всё таки жаль что не все проходят рукопашный бой я думаю вам нужно немного смягчить такую проверку главное чтобы удар держал но и сильно новичков забивать не надо чтоб у них желание служить не пропадало учтите это и у вас будит больше бойцов для огневой поддержки а терпение и храбрость придёт современен



Убыл ответ:

Здравствуйте.

Ваши рекомендации рассмотрены руководством МВД и вы приняты на должность инстуктора-методиста.

Вы обязаны прибыть по месту дислокации незамедлительно.

За Вами выехал служебный автомобиль с ответственным дежурным.

С уважением, отдел кадров СОБР.

Tags: видео, их нравы, наши люди, ссылка, фотография
Subscribe
promo onepamop may 1, 2023 01:01 50
Buy for 200 tokens
Полное собрание ссылок на самые интересные и яркие публикации этого журнала. Армия, полиция, спецназ, промышленность, военная история, поисковая работа и прочие темы, привлёкшие моё внимание. Как правило, текст снабжён фотографиями. И наоборот. Приятного просмотра. Ссылок на репортажи: 182…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →