Михаил Михин (onepamop) wrote,
Михаил Михин
onepamop

Про котика


Есть у меня в Новгородской области один знакомый котик. Как положено — толстый, рыжий, самостоятельный. Зовут Бесиком. Темперамент у кота отсутствует, зато он запросто спит под боком, чем и заслужил почёт и уважение, особенно в зимний период.

Помимо этого, кот внёс существенный вклад в дело борьбы с т.н. «домовым», который неоднократно приставал с глупостями к спящим в одном помещении гражданам и гражданкам. По информации, полученной от местного населения, от такого негодного поведения нечистой силы здорово помогает тщательный круговой обнос помещения котом. Вот Бесиком, как раз, помещение и обнесли. Помогло, безобразия прекратились. Авторитет кота взлетел пуще прежнего.






И вот этот заслуженный кот Бесик по весне сего года совершил, считаю, всё же постыдный акт: обоссал (простите за чёткость формулировки) мой фоторюкзачишко. Причём, а это важно, подлил как раз с той стороны, где под спиной приделаны специальные элементы из мягкой пористой ткани и воздуховодные сеточки. Этот факт выяснился уже дома, в Москве, после чего были нагуглены сотни страниц по запросу «как избавиться от запаха кошачьей мочи» и перепробованы всевозможные народные средства. Никакие уксусы, соды и лимонные соки, понятно, не помогли. Стирка всякими видами порошков тоже потерпела фиаско. Аромат Бесика привёл рюкзачишко в полную негодность, что в моей работе категорически недопустимо.



Сложившуюся ситуацию удалось радикально решить лишь в зоомагазине. Продавец долго мялся, а потом посоветовал: это и это не берите, возьмите отечественный флакончик. Зооворсин. И как отрезало. Средство исключительно годное, кошачий дух из ткани вышибло за единственное применение.

Рекомендую, в общем. Проверено на живых людях. Может кому пригодится.

























Tags: картинка, про меня, фотография, хозяйке на заметку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →